용담초등학교 로고이미지

공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교설명회 및 학부모 연수 안내
작성자 용담초 등록일 22.09.13 조회수 136

학부모님 안녕하세요~

9월 20일(화)에 있을 학교설명회 안내장이 가정으로 발송되었습니다.

꼭 확인하시고 참석 신청을 부탁드립니다.

이번 학교설명회에는

충청북도교육청에서 담당장학사님들이 학교로 나오셔서 [그린스마트미래교실 설명회]를 진행할 예정입니다.

[그린스마트미래교실] 사업에서 우리학교는 뒤쪽 건물의 개축,리모델링 대상으로 수십년 학교환경을 좌우하는 중요한 사안입니다.

부모님들께서 꼭 참석하셔서 교육청의 사업계획을 들으시고, 최선의 선택을 하시는 기회가 되시길 바랍니다.

참석신청은 학생편에 발송되는 안내장 하단의 신청서를 이용하시면 됩니다. 또는 첨부파일을 출력하셔서 이용하셔도 됩니다.  감사합니다.