용담초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(신청 안내) 충북지역 초등 학부모를 위한 e-교육상담센터 프로그램
작성자 *** 등록일 22.09.02 조회수 275
첨부파일

청주교육대학교 학생상담센터에서는 현장교사와 학부모가 협력하여 자녀의 학습 및 발달에 관한 고민을 나누고, 효과적인 지원방안을 탐색하고자 합니다. 상담을 전공한 초등교사 1명과 동학년 학부모 10명 내외로 한 그룹을 이루어 <봄-학교적응 및 신체발달, 여름-대인관계, 가을-정서발달, 겨울-진로발달>을 주제로 4회기의 프로그램을 진행하고자 합니다. 아래 내용을 확인하시고, 많은 참여 부탁드립니다.

1. 대 상 : 충청북도 초등 학부모, 각 학년별 선착순 10명 내외

2. 장 소 : Zoom을 활용한 실시간 온라인 진행

3. 비 용 : 무료

4. 운영일정 : 학년별로 진행일정이 다르니세부 운영일정 필수 확인바랍니다.

* 세부일정에 관한 사항은 첨부화일을 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.