식품비 품목별 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 용담초 | 등록일 | 09.04.30 | 조회수 | 241 |
첨부파일 |
|
||||
정부양곡, 곡류,야채류,수산물,공산품,청과류,떡류,육류,우유에 대한 품목별 사용비율에 대한 내용입니다.
|
이전글 | 트랜스지방에 대하여 알아봅시다. |
---|---|
다음글 | 2008년 3월 음식물쓰레기 관련 교육자료 |
*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 용담초등학교 급식에 납품되는
축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018301768
식품비 품목별 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 용담초 | 등록일 | 09.04.30 | 조회수 | 241 |
첨부파일 |
|
||||
정부양곡, 곡류,야채류,수산물,공산품,청과류,떡류,육류,우유에 대한 품목별 사용비율에 대한 내용입니다.
|
이전글 | 트랜스지방에 대하여 알아봅시다. |
---|---|
다음글 | 2008년 3월 음식물쓰레기 관련 교육자료 |